Archive for the ‘Mariage’ Category

Photos du mariage

Juin 28

Comme l’a dit un vieux sage, mieux vaut tard que jamais! Les voici donc mises en ligne les fameuses photos de notre magnifique mariage. Et notre photographe, Luca Carmagnola, n’a pas fait les choses à moitié puisque ce sont plus de 700 prises de vue qu’il a réalisées! Encore un grand merci!

Jour J : c’est fait!

Sep 05

Ça y est, Aline et moi nous sommes unis vendredi dernier à 15h00 au Château de Nyon. Le verre de l’amitié a ensuite été servi à Morges puis le souper à Bière.

Notre photographe, Luca Carmagnola, nous a d’ores et déjà envoyé un petit avant-goût des photos qu’il a prises!

Merci à tous!

Migration annuelle (et unique…)

Juin 03

Les réservations sont prises!!!

Nous partons pour la Martinique en février prochain pour notre lune de miel. Nous allons migrer vers une latitude bien plus chaude!

Comme annoncé, nous avons ouvert une liste de mariage. Nous avons choisi de l’ouvrir au Club Med de Lausanne.
Notre numéro de compte est le 5858.

Choix de pièce montée

Mai 16

Le 9 avril dernier, nous nous sommes rendus du côté d’Echallens pour une dégustation de pièce montée.

Arrivé dans une zone industrielle, très bizarre, nous avons franchi une porte qui nous a emmenés dans un autre univers. Celui d’un studio de cinéma, ou d’un salon à l’américaine où se dressaient plusieurs prototypes de gâteaux.

Accueilli chaleureusement par l’hôtesse, nous nous sommes installés sur un divan. Des couverts et des assiettes étaient disposés sur la table en face de nous.

On nous avait demandé au préalable de choisir quatre parfums pour le jour de la dégustation. Steve, très gourmand, a choisi le truffé de chocolat et le duo de chocolat. Pour ma part, aimant énormément les fruits, j’ai choisi les fraises et le fruit de la passion.

L’hôtesse nous a présenté un petit gâteau composé de crème mousseline vanille, avec des fraises entières et un biscuit génoise. Ce fut un délice pour nos papilles gustatives! Nous avons continué avec des verrines. La première nous offrait une mousse de fruit de la passion, très fraîche. Puis le duo de chocolat, un peu plus lourd que la première. Pour terminer, le truffé de chocolat. Steve a adoré, mais j’ai trouvé un peu trop écœurant.

Nous avons passé un excellent moment et nous avons imaginé ce que pourrait donner la pièce montée le jour J.

En ressortant du rendez-vous, nous flottions comme sur un nuage sur le chemin du retour !

Mini prototype de notre gâteau de mariage

P.S. Voici l’adresse : Celebration Cake Design Ch. De l’Arzillier 1, 1040 Echallens

Marinatal – Salon du mariage

Jan 20

La 12e édition de Marinatal, le plus grand salon du mariage de Suisse romande, ouvrira ses portes au Palais de Beaulieu à Lausanne le 22 janvier 2010.

Marinatal

Nous nous y rendrons donc afin de répondre aux milliers de question que l’on se pose encore. Ou pour en rajouter quelques autres à notre longue liste.